CUIの絶縁型DC-DCコンバータの製品ラインを拡大する

2023年5月9日

CUIの絶縁型DC-DCコンバータの製品ラインを拡大する

Tualatin, OR. [2023年5月9日] Belグループ企業であるCUI Incは、CUI初の60W DC-DCPQC60シリーズを発表しました。DC-DCコンバータは、さまざまな産業、テスト・測定、通信アプリケーション向けの低消費電力ソリューションで、4:1入力範囲(9~36 Vdc)、シングル安定化出力が特徴です。

このシリーズの薄型オープンフレーム設計と組み合わせたこれらのコンバータは、幅広い動作温度範囲(-40~105°C)で、リモートオン/オフ制御、過電流制御、低電圧化での入力、過電圧出力、短絡保護を備えています。

CUI IncのDC-DCコンバータは、業界標準の6ピンDIPパッケージで提供されています。

PQCシリーズはいますぐ入手可能です。OEM価格や改良およびカスタムデザインに関しては、CUIにご連絡ください。

Belについて

CUI Incは、Belグループ企業(NASDAQ:BELFAとBELFB)です。Belは、回路保護、コネクタ、ケーブルアセンブリ、ディスクリートコンポーネント、磁気、電源など、幅広い製品を設計、製造、販売しています。当社はグローバル市場にサービスを提供し、世界中に拠点を構えて事業運営しています。

広報担当:

ウェブ | 印刷

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink