CUIがグローバル販売担当のバイス・プレジデントを任命

2016年3月16日

CUIがグローバル販売担当のバイス・プレジデントを任命

CUI社は、グローバル販売担当のバイス・プレジデントとして、最近Steve Mathisを加えたと発表しました。この任命は、急速に成長するグローバルOEM顧客基盤に対する複雑なニーズへの対応を強化するためのCUIの推進戦略の一環です。

Steveは、電力業界での多様なバックグラウンドがあるため、ネットワーク、産業/輸送、医療&電気通信の各市場に精通しています。彼は、CUIに加わる直前までBel Powerの営業部長を務めていました。Belに入社する前、SteveはEricssonとSynqorで営業部を率いる役職にありました。

「私は、電力市場におけるダイナミックなリーダーとして会社が結束した時期に、CUIに加わることを大変嬉しく思っています。」と、Steveはコメントしています。「私は、私の経験とバックグラウンドを活用して、組織が、顧客重視のアプローチに基づいてビジネスを継続する手助けができることを楽しみにしています。」

「私たちは、SteveがCUIチームのメンバーとして加わることを歓迎します。」と、CUIのプレジデントであるMatt McKenzieは述べています。「私は、Steveの広範な電力業界の知識と顧客満足に対する揺るぎない取り組み姿勢が、当社の世界中の顧客に対する大きな資産になると、確信しています。」